Receita enviada por: Leonilda Pinto (Léo) - SP
INGREDIENTES
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado;
- 2 tabletes de caldo de galinha;
- 1 lata de milho escorrido;
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela;
- 1 litro de água quente;
- Salsinha e cebolinha a gosto;
- Sal e pimenta vermelha a gosto;
- Ovos cozidos e azeitonas para decorar.
MODO DE FAZER
- Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates, os caldos de galinha, o frango e a água quente, deixe ferver, acrescente a farinha de milho sal e pimenta, azeitonas e o milho.
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, acrescente salsinha e cebolinha depois de pronto. - Decore uma forma de furo central com ovos cozidos e azeitonas, despeje o cuscuz, aperte com uma colher, espere esfriar para desenformar.