- 1/2 kg de espaguete;
- 1 xicara de palmito ou aspargos;
- 1 xicara de ervilhas verdes cozidas em agua e sal;
- 3 tomates picadinhos;
- 1 cebola picadinha;
- Alho a gosto;
- 1 pires de cheiro-verde picado;
- 1 xicara de leite;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou sêmola de trigo;
- 3 colheres (sopa) de salsão picadinho.
MODO DE FAZER
- Cozinhe o macarrão, escorra-o, lave-o com agua reserve-o. Ponha o palmito ou os aspargos numa panela e leve-os ao fogo com os temperos, menos o cheiro-verde. Tampe a panela e deixe o fogo baixo. Quando estiver macio, bata no liquidificador, junte o leite, o cheiro-verde e a sêmola. Leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau até o creme encorpar. Desligue o fogo, junte as ervilhas e cubra o macarrão.