Receita enviada por: Leonilda Pinto (Léo) – SP
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de óleo de milho;
- 2 ovos;
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 7 colheres (sopa) de ricota defumada ralada;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó ;
- 1 colher (café) de sal.
MODO DE FAZER
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
misture após bater. - Untar uma forma grande de pizza com óleo de milho, despejar
a massa e assar em forno a 180ºc por 15 minutos, retirar do forno
acrescentar o molho e o recheio e levar novamente ao forno por
10 minutos.
SEGESTÃO DE MOLHO
- 2 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador, sal
e orégano a gosto, ou use molho pronto de sua preferência. - Recheio a gosto.