Pizza com massa de ricota defumada‏

100_6355Receita enviada por: Leonilda Pinto (Léo) – SP

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho;
  • 2 ovos;
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 7 colheres (sopa) de ricota defumada ralada;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó ;
  • 1 colher (café) de sal.

MODO DE FAZER

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
    misture após bater.
  • Untar uma forma grande de pizza com óleo de milho, despejar
    a massa e assar em forno a 180ºc por 15 minutos, retirar do forno
    acrescentar o molho e o recheio e levar novamente ao forno por
    10 minutos.

SEGESTÃO DE MOLHO

  • 2 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador, sal
    e orégano a gosto, ou use molho pronto de sua preferência.
  • Recheio a gosto.