- l xícara (de chá) de arroz integral;
- 3 xícaras (de chá) de água;
- l tomate picado;
- l cenoura ralada grossa;
- 1/2 pimentão vermelho picado;
- l xícara (de chá) de ervilhas;
- 1/2 xícara (de chá) de castanhas de caju picadas;
- l colher (de sopa) de azeite;
- Sal, alho e pimenta a gosto;
- Azeitonas para decorar.

- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o arroz com o sal e alho a gosto. Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar soltinho. Em uma outra panela, coloque o tomate e o pimentão picados, a cenoura ralada e as ervilhas. Cubra-os com água e deixe cozinhar até que fiquem macios. Retire o líquido e reserve os ingredientes. Em um recipiente, junte os legumes cozidos, a castanha de caju e o arroz. Misture bem. Espalhe as azeitonas sobre a mistura e sirva ainda quente.
Fonte: Revista Cozinha Faça Fácil.