Rocambole de Carne Moída

Depois de enroladoReceita enviada por: Marcia Costa

INGREDIENTES

  • 700gramas de carne moída e temperada com:
    • Alho e sal a gosto;
    • 3 colheres de cheiro verde;
    • 3 colheres de sopa de cebola;
    • 100 gramas de de bacon picadinho;
    • 150 gramas de mozarela em fatias.

MODO DE FAZER

  • Misture a carne já temperada com a sopa de cebola e o bacon mexa bem para unir.
  • Em uma plástico abra a carne, ponha as fatias do queijo mozarela e enrole tipo rocambole.
  • Poe em forma levemente untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 40 minutos.

DICA

  • Você pode mudar o recheio por:  calabresa ralada, cenoura, vagem, ovo picado, mozzarella, repolho ralado fino, tomate picado e orégano...ficou uma delícia também...dá pra variar bastante o recheio... Dica by Saboreando Congelados.