Receita enviada por: Leonilda Pinto
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 400 gramas de goiabada;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- Bater no liquidificador os ovos, a goiabada, o óleo e o açúcar, retirar do liquidificador e misturar a farinha e o fermento.
- Untar assadeira média com margarina e polvilhar farinha de trigo.
- Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos.
- 200 gramas de goiabada;
- 3 goiabas sem sementes;
- 2 xícaras (chá) de água;
- 1 caixa de creme de leite ou 1 copo de requeijão cremoso.
- Levar ao fogo as goiabas, a goiabada cortada em pedaços pequenos com a água até dissolver, esfriar e misturar o creme de leite ou requeijão.
- Cortar o bolo ao meio despejar o recheio, reservando um pouco para a cobertura.