Delícia em camadas

INGREDIENTES

  • 100g de Coco Ralado;
  • 1 caixinha de pudim de baunilha;
  • 1 pacote de gelatina de morango;
  • 1/2 xícara de chá de água quente;
  • 1/2 xícara de chá de água fria;
  • 100g de ameixas pretas sem caroço cozidas em 2 xícaras de chá de água;
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 8 pedras pequenas de gelo.
MODO DE FAZER
  • Prepare o pudim de véspera e deixe na geladeira. Cozinhe a ameixa na água e no açúcar, retire do fogo e junte com o Coco Ralado antes que esfrie. Bata no liqüidificador até virar um purê e distribua em seis taças. Reserve. Bata o pudim na batedeira até ficar cremoso e coloque sobre o creme de ameixa. À parte, dissolva a gelatina na água quente e adicione a água fria. Leve ao liquidificador com as pedras de gelo e bata bem. Distribua sobre as camadas de creme. Sirva bem gelado.