Receita enviada por: Leonilda Pinto
INGREDIENTES
SALPICÃO DE ATUM
INGREDIENTES
PATÊ DE CENOURA
INGREDIENTES
PREPARO
INGREDIENTES
- 1 pão de forma sem as bordas;
- Tomate seco a gosto (opcional);
SALPICÃO DE ATUM
INGREDIENTES
- 2 latas de atum;
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado;
- 2 xícaras (chá) de maionese;
- 1 xícara (chá) de creme de leite;
- uva passa a gosto;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- sal, pimenta e orégano a gosto.
PATÊ DE CENOURA
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada;
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
- 1/2 xícara (chá) de maionese;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- sal e pimenta a gosto.
PREPARO
- Bater todos os ingredientes no liquidificador,
- Forrar uma forma de bolo inglês com papel filme e intercalar;
- Uma camada de pão
- Uma camada de salpicão de atum
- Uma camada de pão
- Uma camada de patê de cenoura
- E assim até que termine todos ingredientes, sendo que finalize com o pão.
- Fechar a forma com papel filme e levar a geladeira por 2 horas, desenformar e decorar com patê de cenoura tomate seco ou o que preferir.