INGREDIENTES
- 420g de biscoito tipo wafer recheado sabor mousse de chocolate;
- 40g de suspiros levemente quebrados;
- 50ml de conhaque.
CALDA:
- 800g de morangos limpos e sem os cabinhos;
- 160g de açúcar refinado.
CREME:
- 600g de cream cheese;
- 250g de açúcar refinado;
- 100g de creme de leite.
MODO DE FAZER
CALDA:
- Coloque em uma panela os morangos e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo mexendo eventualmente, até obter urna textura de geleia não muito consistente. Reserve.
CREME:
- Bata o cream cheese na batedeira até ficar cremoso. Adicione o açúcar e o creme de leite e bata todos os ingredientes até homogeneizar. Reserve.
MONTAGEM
- Em um aro quadrado (20cm de lado), coloque 1 camada de biscoitos levemente embebidos no conhaque, 1 camada de creme, 1 camada de calda de morango e por fim um pouco dos suspiros levemente quebrados. Repita as camadas e por último adicione mais 1 camada de biscoitos e outra de creme. Alise a superfície do creme com uma espátula e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme e decore com a calda de morangos, o restante dos suspiros e os morangos cortados ao meio.