Bolo de Amendoim

INGREDIENTES

  • 5 ovos;
  • 2 1/2 xícaras de açúcar;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 1/2 de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
  • 1 1/2 xícara de amendoim cru.
MODO DE FAZER

  • Triture o amendoim no liquidificador. Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela de batedeira e bata bem. Em seguida acrescente os demais ingredientes na ordem acima e bata até obter uma massa homogênea  Despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio, untada, e leve ao forno com temperatura de 180º C para assar de 30 a 40 minutos. Espete um palito, quando sair seco, esta pronto.
COBERTURA

  • INGREDIENTES:
    • 200g de chocolate branco;
    • 1 caixa de creme de leite.
  • MODO DE FAZER:
    • Faça a cobertura, misturando o chocolate picado com o creme de leite, leve ao microondas por 50 segundos ou até derreter por completo, misture bem até amornar. Espalhe no bolo frio.