INGREDIENTES
- 5 ovos;
- 2 1/2 xícaras de açúcar;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 xícara de leite;
- 1 1/2 de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 1 1/2 xícara de amendoim cru.
- Triture o amendoim no liquidificador. Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela de batedeira e bata bem. Em seguida acrescente os demais ingredientes na ordem acima e bata até obter uma massa homogênea Despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio, untada, e leve ao forno com temperatura de 180º C para assar de 30 a 40 minutos. Espete um palito, quando sair seco, esta pronto.
- INGREDIENTES:
- 200g de chocolate branco;
- 1 caixa de creme de leite.
- MODO DE FAZER:
- Faça a cobertura, misturando o chocolate picado com o creme de leite, leve ao microondas por 50 segundos ou até derreter por completo, misture bem até amornar. Espalhe no bolo frio.