Lasanha de Frango e Palmito

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa} de óleo 
  • 250 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 150 g de palmito cortado em cubos pequenos 
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Meio quilo de massa para lasanha cozida e escorrida.
MODO DE FAZER

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango. Acrescente os cubos de caldo dissolvidos na aguá fervente, o palmito, o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo, com a  panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou ate formar um molho espesso. retire do fogo e junte o cheiro-verde.
  • Em um refratário retangular pequeno, monte camadas alternadas de molho de frango e massa para lasanha, finalizando com molho.
  • Asse em forno médio preaquecido (180º C) por 20 minutos, ou ate dourar.
  • Sirva em seguida.