INGREDIENTES
- 1 colher (sopa} de óleo
- 250 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 150 g de palmito cortado em cubos pequenos
- 1 lata de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Meio quilo de massa para lasanha cozida e escorrida.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango. Acrescente os cubos de caldo dissolvidos na aguá fervente, o palmito, o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou ate formar um molho espesso. retire do fogo e junte o cheiro-verde.
- Em um refratário retangular pequeno, monte camadas alternadas de molho de frango e massa para lasanha, finalizando com molho.
- Asse em forno médio preaquecido (180º C) por 20 minutos, ou ate dourar.
- Sirva em seguida.