Pasteis de palmito

INGREDIENTES

  • 1 vidro de palmito;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola media ralada;
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres de queijo ralado;
  • 2 colheres de amido de milho;
  • Azeitonas e temperos verdes picados;
  • Massas para pastel.
MODO DE FAZER

  • Fazer um refogado com óleo, a cebola, tomate, alho e os temperos verdes.
  • Picar bem o palmito e junta-lo ao refogado.
  • Engrossar com o amido de milho diluída com a aguá do palmito. Mexer bem, retirar do fogo e deixar esfriar.
  • Junte o queijo ralado, as azeitonas e misturar bem.
  • Rechear os pasteis, fritar em óleo quente, ate ficarem douradinhos, deixar escorrer em papel absorvente.
  • Sirva quente...