Polenta recheada

INGREDIENTES
  • 3 peitos de galinha ou sobras de galinha;
  • Cebola;
  • 5 tomates;
  • Temperos verdes de sua preferencia;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 1 litro de leite;
  • Farinha de milho;
  • Queijo ralado;
  • Sal.
MODO DE FAZER
  • Cozinhar os peitos em agua. Depois de cozidos, tirar os peitos e desfia-los. O caldo pode ser aproveitado para uma sopa. Fazer um molho com óleo, a cebola ralada ou passada no liquidificador, os tomates também passados no liquidificador ou picados, sem peles e sem sementes, temperos verdes picadinhos e sal a gosto. Juntar a galinha desfiada e o tablete de caldo de galinha esfarelado. Adicionar um litro de leite. Mexer, juntando aos poucos a farinha de milho, o suficiente para uma polenta mole. Cozinhar mais ou menos por 30 minutos. Arrumar em um pires untado: uma camada de polenta, outra camada de fatias de queijo prato ou queijo ralado e assim sucessivamente ate encher o pires. Deixar em forno regular por uma hora.
PORÇÃO
  • 8 pessoas.