INGREDIENTES
- 1/2 xícara de manteiga ou margarina;
- l xícara de água;
- l xícara de farinha de trigo especial com fermento;
- 4 ovos.
- Coloque a manteiga ou margarina numa panela e leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que se solte dos lados da panela. Retire do fogo e junte os ovos um a um mexendo muito bem. Coloque num saco de confeitar com bico tipo pitanga e faca profiteroles de uns 3cm de diâmetro em assadeiras untadas. Leve ao forno quente preaquecido (200°) por uns 15 a 20 minutos até que cresçam e dourem. Retire do forno e deixe esfriar. Corte uma tampinha em cada bombinha e recheie.
- INGREDIENTES:
- l lata de atum;
- 1/3 xícara de maionese;
- 1/3 xícara de picles picado.
- MODO DE FAZER:
- Numa vasilha misture bem todos os ingredientes e recheie cada profiterole com l colher (chá) da mistura.
- INGREDIENTES:
- 1 1/2 xícara de sorvete de sua preferência;
- l00g de chocolate meio amargo picado.
- MODO DE FAZER:
- Recheie cada profiteroles com l colher (chá) de sorvete. Derreta o chocolate em banho-maria e sirva morno com os profiteroles.