INGREDIENTES
- MASSA:
- 4 xícaras de farinha de trigo especial com fermento;
- 2 colheres (chá) de sal;
- 1/2 xícara de manteiga ou margarina;
- 1 1/2 xícara de leite.
- RECHEIO:
- Para a massa coloque a farinha numa vasilha e acrescente a manteiga ou margarina cortada em pedacinhos. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Junte o leite aos poucos até obter uma massa de consistência homogênea e fácil de abrir. Divida a massa em 4 partes e abra cada parte muna superfície polvilhada com farinha de trigo formando um círculo de 25cm de diâmetro. Coloque cada círculo numa assadeira untada e leve ao forno moderado preaquecido (180°) por uns 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Para o recheio misture todos os ingredientes numa tigela. Coloque um círculo da massa num prato e cubra com 1/3 do recheio. Repita as camadas terminando com a massa. Cubra com uma camada fina de maionese e leve à geladeira até a hora de servir. Dá 8 a 10 porções.