Biscoitos Glaçados

INGREDIENTES
  • MASSA:
    • 1 xícara (chá) de açúcar;
    • 1 xícara (chá) de margarina (200g);
    • 2 gemas;
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
    • 1 pitada de sal;
    • 1 xícara (chá) de amido de milho;
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • GLACÊ:
    • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro;
    • Confeitos coloridos, a gosto;
    • Anilinas de cores variadas.
MODO DE FAZER
  • MASSA: misture bem os ingredientes da massa até ficar lisa e uniforme. Estenda com um rolo sobre uma mesa enfarinhada, numa espessura aproximada de 1/2cm e recorte em diversos formatos. Leve ao forno médio, cerca de 10 minuto.
  • GLACÊ: misture o açúcar com 4 colheres (sopa) de água quente, ate ficar bem homogêneo. Junte gotas de anilina dando a coloração que preferir. Passe sobre os biscoitos e decore com os confeitos.