INGREDIENTES
- MASSA:
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de margarina (200g);
- 2 gemas;
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
- 1 pitada de sal;
- 1 xícara (chá) de amido de milho;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- GLACÊ:
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro;
- Confeitos coloridos, a gosto;
- Anilinas de cores variadas.
- MASSA: misture bem os ingredientes da massa até ficar lisa e uniforme. Estenda com um rolo sobre uma mesa enfarinhada, numa espessura aproximada de 1/2cm e recorte em diversos formatos. Leve ao forno médio, cerca de 10 minuto.
- GLACÊ: misture o açúcar com 4 colheres (sopa) de água quente, ate ficar bem homogêneo. Junte gotas de anilina dando a coloração que preferir. Passe sobre os biscoitos e decore com os confeitos.