INGREDIENTES
- MASSA:
- 1 xícara (chá) de margarina (200g);
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 4 gemas;
- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho;
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 4 claras, em neve firme.
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas, picadas;
- 1/2 xícara (chá) de passas.
- GLACÊ:
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro;
- 2 colheres (sopa) de aguá quente;
- 2 colheres (sopa) de rum.
- DECORAÇÃO:
- Cerejas, nozes e futas cristalizadas, a gosto.
- MASSA: bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione o amido de milho, a farinha e o fermento, alternando com o leite. Acrescente as claras e as frutas cristalizadas com as passas, polvilhadas com farinha de trigo e junte à massa. Coloque numa forma (media) com fura central, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, cerca de 45 minutos. retire e desenforme ainda quente.
- GLACÊ: Misture o açúcar de confeiteiro com água quente e o rum, ate ficar homogêneo. Cubra o bolo e decore.