Receita testada e aprovada por: Marcia Medeiros
INGREDIENTES- 8 ovos;
- 2 xícaras (chá) de margarina;
- 300gr de margarina;
- 3 xícaras de farinha de rosca;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 2 1/2 xícaras de nozes moídas;
- 1 cálice de vinho do porto ou Vermute;
- Leite o suficiente.
- RECHEIO:
- 2 latas de leite condensado, cozido em banho-maria;
- 1 cálice de vinho do porto;
- 250g de nozes, moídas.
- COBERTURA:
- Chantili batido com açúcar e nozes picadas para enfeitar.
- Bata bem a margarina, as gemas e o açúcar, de maneira que fique com um creme. Junte todos os ingredientes da massa, bata bem, e por ultimo acrescente as claras em neve. Leve ao forno para assar em duas assadeiras redondas, untadas e polvilhadas.
- Em uma tigela ou em outro recipiente qualquer, junte os ingredientes do recheio e misture bem.
- Ponha num prato grande, um disco do bolo, e passe o recheio, cobrindo com outro disco de bolo, Enfeite com o chantili e as nozes.