INGREDIENTES
- 2kg de lombo de porco cortado em quadradinhos de 2cm;
- 4 colheres (sopa) de margarina;
- 1 1/2 xícara de Karo;
- 1/2 xícara de catchup picante;
- 1/2 xícaras de cebola bem picada;
- 1 dente de alho amassado;
- 4 tiras finas de casca de laranja picadas;
- Suco de 1/2 laranja;
- 1/4 de xícara de vinagre;
- 1/2 colher (chá) de mostarda;
- 1/4 colher (chá) de sal;
- 1/2 colher (chá) de molho inglês;
- Algumas gotas de molho de pimenta.
- Frite os quadradinhos de carne temperado com 1 colher de sal na margarina derretida. Enquanto isso, misture os ingredientes restantes numa panela e cozinhe lentamente por 5 minutos. Escorra a margarina da carne de porco.
- Coloque os quadradinhos numa assadeira ligeiramente untada e despeje o molho quente por cima. Asse por uns 30 minutos, besuntando de vez enquanto com o molho. Sirva quente.