Pão de Ló de chocolate

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de farmento em pó;
  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícaras (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
MODO DE FAZER

  • Bata as claras em neve. Coloque as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau. Aqueça o leite com o chocolate e adicione ao bolo, por fim o fermento. Coloque no forno em temperatura moderada (aproximadamente 180º C por 40 minutos).
COBERTURA

  • 200g de chocolate em barra;
  • 1 caixa de creme de leite.
  • Pique o chocolate, misture o creme de leite, coloque num prato refratário e leve o micro ondas por 50s, mexa ate desmanchar todo o chocolate e ficar uma mistura homogênea, deixe esfriar e cubra o bolo.