Pãezinhos de Milho

INGREDIENTES
  • 2 copos de água morna;
  • 3 colheres (sopa) de fermento instantâneo para pão;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 100 g de margarina;
  • 2 ovos inteiros;
  • 1 colher (sopa) rasa de sal;
  • 1 colher (chá) de erva doce;
  • 2 xícaras de farinha de milho fina;
  • Quantidade suficiente de farinha de trigo.
MODO DE FAZER
  • Misture a água morna, o fermento e o açúcar
  • Adicione os ovos, a margarina, o sal, a farinha de milho e a erva doce;
  • Misture muito bem;
  • Por último, acrescente a farinha de trigo Nordeste Especial, até dar ponto de sovar (não deixe a massa ficar muito dura);
  • Deixe levedar por 40 minutos aproximadamente;
  • Modele os pãezinhos em forma de bolinhas (do tamanho desejado) e deixe levedar por mais 15 minutos;
  • Pincele os pãezinhos com água e peneire sobre eles farinha de milho;
  • Leve ao forno quente (temperatura máxima) por aproximadamente 20 minutos.