INGREDIENTES
- 2 copos de água morna;
- 3 colheres (sopa) de fermento instantâneo para pão;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 100 g de margarina;
- 2 ovos inteiros;
- 1 colher (sopa) rasa de sal;
- 1 colher (chá) de erva doce;
- 2 xícaras de farinha de milho fina;
- Quantidade suficiente de farinha de trigo.
MODO DE FAZER
- Misture a água morna, o fermento e o açúcar
- Adicione os ovos, a margarina, o sal, a farinha de milho e a erva doce;
- Misture muito bem;
- Por último, acrescente a farinha de trigo Nordeste Especial, até dar ponto de sovar (não deixe a massa ficar muito dura);
- Deixe levedar por 40 minutos aproximadamente;
- Modele os pãezinhos em forma de bolinhas (do tamanho desejado) e deixe levedar por mais 15 minutos;
- Pincele os pãezinhos com água e peneire sobre eles farinha de milho;
- Leve ao forno quente (temperatura máxima) por aproximadamente 20 minutos.