Bisteca com Mandioquinha


INGREDIENTES
  • 1kg de bisteca de porco;
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 4 cubinhos de caldo de carne;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola (media) picadinha;
  • 2 tomates (sem pele nem semente) picados;
  • 500g de mandioquinhas em rodelas;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha.
MODO DE FAZER
  • Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 1h. Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados. Junte a cebola, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e a mandioquinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até a mandioquinha ficar macia (cerca de 10min). Polvilhe com a salsa. Sirva quente.