Mousse de Manjericão

Encontrei essa receita anotada em um papel de embrulho no meio de um caderno, resolvi testar e achei uma delicia, fiz com o manjericão da minha horta!
INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão;
  • 1 envelope de gelatina incolor;
  • 1 xícara (chá) de água fria;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 2 claras em neve.
MODO DE FAZER

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado e as folhas de manjericão, passe para uma vasilha alta e reserve. Dissolva a gelatina na água e leve ao anho maria ou microondas e misture juntamente com o creme de leite na mistura reservada. Incorpore as clara em neve delicadamente, despeje em um refratário fundo ou taças individuais e leve a geladeira ate o dia seguinte.
  • Decore com folhinhas de manjericão.