Minestrone de Legumes

Hoje trago a vocês essa ótima receita de minestrone.
Minestrone
INGREDIENTES
  • 400g feijão branco;
  • 400g ervilhas frescas;
  • 2 batatas;
  • 1 cebola;
  • 2 cenouras;
  • 1 maço de espinafre;
  • 150g de vagem;
  • 2 tomates sem pele e sem semente;
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada;
  • Sal e pimenta e azeite.
MODO DE FAZER
  • Pré-cozinhe os feijões e as ervilhas em uma panela com água, reserve. Corte todos os legumes em pequenos cubos de 1,5cm. Em uma panela grande doure a cebola picada com o azeite, junte todos os legumes cortados em cubos, o feijão e a ervilha, cubra de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 35 minutos até que os legumes fiquem macios. Passe duas conchas dos legumes no liqüidificador e retome depois a panela grande, tempere então com sal e pimenta, salpique a salsinha e mexa bem. 
  • Sirva com parmesão ralado, azeite de oliva e torradinhas.
Desculpe a falta de comentários e visitas nos blogs, ando sem tempo. Bjs!