Hoje trago a vocês essa ótima receita de minestrone.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 400g feijão branco;
- 400g ervilhas frescas;
- 2 batatas;
- 1 cebola;
- 2 cenouras;
- 1 maço de espinafre;
- 150g de vagem;
- 2 tomates sem pele e sem semente;
- 3 colheres de sopa de salsinha picada;
- Sal e pimenta e azeite.
- Pré-cozinhe os feijões e as ervilhas em uma panela com água, reserve. Corte todos os legumes em pequenos cubos de 1,5cm. Em uma panela grande doure a cebola picada com o azeite, junte todos os legumes cortados em cubos, o feijão e a ervilha, cubra de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 35 minutos até que os legumes fiquem macios. Passe duas conchas dos legumes no liqüidificador e retome depois a panela grande, tempere então com sal e pimenta, salpique a salsinha e mexa bem.
- Sirva com parmesão ralado, azeite de oliva e torradinhas.