Torta de Coco

INGREDIENTES

  • MASSA:
    • 300g de farinha de trigo;
    • 100g de açúcar refinado;
    • 100g de manteiga;
    • Raspas de 1/2 limão;
    • 4 colheres (sopa) de água bem galada.
  • CREME:
    • 3 colheres de amido de milho;
    • 1 pacote de coco (100g);
    • 1 vidro de leite de coco;
    • 1/2 litro de leite;
    • 1 lata de leite condensado;
    • 1 colher (chá) de canela em pó.
MODO DE FAZER

  • MASSA: em uma tigela funda coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e o limão, misture com as mãos e vá adicionando a água gelada aos poucos até a massa ficar homogênea e sem grudar nas mãos. Com um rolo abra a massa entre 2 sacos plásticos e forre a forma (não precisa untar). Leve para assar em forno médio até ficar levemente dourada. Deixe esfriar antes de rechear.
  • CREME: bata todos os ingredientes (exceto o coco ralado) no liquidificador e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, acrescente o coco ralado, retire do fogo e vá mexendo até ficar morno para não formar película. Depois de completamente fira recheie a massa e decore com coco ralado.