Crepes

INGREDIENTES
  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha.
MODO DE FAZER
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe descansar por 1 hora. 
  • Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente e pincele com um pouco de óleo.
  • Coloque uma concha de massa, não muito cheia e espalhe bem para não ficar com buracos.
    Deixe cozinhar o crepe em fogo médio durante alguns minutos, até a massa se descolar à volta e ficar dourada.
  • Vire o crepe e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Repita o processo com a restante da massa.
  • Após a preparação de 4 crepes volte a pincelar com um pouco de óleo.
  • Recheie com o recheio de sua preferencia.