Parafuso com Molho de Espinafre

INGREDIENTES
  • 2 maços de espinafre (retirar só as folhas);
  • 1/2 cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher de farinha;
  • Sal a gosto;
  • 1/2 xícara de creme de leite.
MODO DE FAZER
  • Coloque água em uma panela e leve ao fogo, quando ferver acrescente as folhas de espinafre e de uma aferventada de 5 minutos. Escorra a água  deixe esfriar um pouco, de uma espremida, pique bem fininho e reserve. Aqueça um pouco de azeite, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até murchar, acrescente o espinafre e o sal, refogue mais um pouco, misture a farinha no leite, junte ao espinafre e mexa até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite.
  • Pode ser congelado e aquecido na hora de servir a massa.