INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- RECHEIO:
- 500g de peito de frango;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 folha de louro;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picado;
- 200 ml de água;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- Sal e pimenta a gosto;
- Cheiro verde;
- 1 vidro de palmito.
- MASSA:
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 200g de margarina;
- 1 ovo;
- 4 colheres de sopa de leite;
- Pitada de sal;
- Ovo para pincelar a massa.
MODO DE PREPARO
- RECHEIO: Em uma panela refogue o alho, a cebola em margarina. Junte o peito de frango e doure levemente, em seguida, adicione água, a folha de louro, sal e pimenta Tampe a panela e deixe cozinhar o frango. Retire o frango da panela e reserve. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e misture a panela com a água onde o frango cozinhou, cozinhe em fogo brando mexendo com frequência. Assim que o creme engrossar, reserve. Desfie o peito de frango, misture o creme, o palmito picado e o cheiro verde. Acrescente sol e pimenta se necessário.
- MASSA: Misture a farinha e a margarina com as mãos, fazendo uma farofa. Acrescente o ovo, o leite e o sal e misture bem. Abra a massa com o auxilio de rolo. Forre o fundo de uma assadeira redonda com fundo removível, disponha o recheio e finalize entrelaçando oras de massa. Se preferir dobre a quantidade da massa e cubra todo o recheio. Pincele com ovo batido e leve para assar em forno preaquecido à 180º C. Asse por aproximadamente 60 min.