INGREDIENTES
- 350g de nata;
- 1/2 copo de requeijão cremoso;
- 4 ovos;
- 8 colheres de açúcar;
- 1 xícara (chá) de cafe forte;
- 1/2 xícara de conhaque;
- 1 pacote de Biscoito Champanhe;
- 1 tablete de chocolate meio amargo, ralado fino.
- Bata as claras em neve bem firme e reserve.
- Bater a nata, que deve estar bem gelada com a metade do açúcar e um pouco de leite gelado, ate formar um chantili, reserve.
- Bata as gemas com o restante do açúcar, acrescente ao chantili, muito delicadamente, misture o requeijão cremoso e por fim, despeje as claras em neve, sempre mexendo delicadamente para que o creme não desande.
- MONTAGEM: preparar o cafe e acrescentar o conhaque. Passar os biscoitos nesse cafe e acomoda-los no fundo de um refratário grande, colocar por cima a metade do creme e espalhar o chocolate ralado fino. Para terminar colocar mais uma camada de biscoitos, o restante do creme e por cima o chocolate ralado. Cobrir com papel alumínio e guardar na geladeira ate o dia seguinte.