Tiramisu Econômico

INGREDIENTES
  • 350g de nata;
  • 1/2 copo de requeijão cremoso;
  • 4 ovos;
  • 8 colheres de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de cafe forte;
  • 1/2 xícara de conhaque;
  • 1 pacote de Biscoito Champanhe;
  • 1 tablete de chocolate meio amargo, ralado fino.
MODO DE FAZER
  • Bata as claras em neve bem firme e reserve.
  • Bater a nata, que deve estar bem gelada com a metade do açúcar e um pouco de leite gelado, ate formar um chantili, reserve.
  • Bata as gemas com o restante do açúcar, acrescente ao chantili, muito delicadamente, misture o requeijão cremoso e por fim, despeje as claras em neve, sempre mexendo delicadamente para que o creme não desande.
  • MONTAGEM: preparar o cafe e acrescentar o conhaque. Passar os biscoitos nesse cafe e acomoda-los no fundo de um refratário grande, colocar por cima a metade do creme e espalhar o chocolate ralado fino. Para terminar colocar mais uma camada de biscoitos, o restante do creme e por cima o chocolate ralado. Cobrir com papel alumínio e guardar na geladeira ate o dia seguinte.